花样奶奶快闪走秀 助力不老比基尼

日期:2016-05-20 09:07:57.0


  5月19日上午,由鹤童老年公益基金会发起的“花样奶奶快闪走秀 助力不老比基尼”主题活动在和平区中心公园靓丽开场。

  早上8点,参加快闪行动的奶奶们就已到达现场。她们像往常一样晨练,只是不时的眼神交流透露出些许神秘,所有人都在静静地等待那个爆发的瞬间。8点30分,奶奶们突然扔下外衣,一套套旗袍尽显优雅与高贵,一件件连衣裙不失活泼与俏皮。随着音乐的阵阵流淌,她们排成一队依次走来,配合着耀眼的阳光,仿佛此处就是戛纳红毯,世界都为之瞩目。一曲过后,奶奶们闪退,消失在人群中,留下的是一幅“不老比基尼”的横幅和观众们的阵阵惊诧。

  老年人也有追求美的权利,当奶奶们蜕下传统糟粕文化对她们的束缚,向我们展示她们经岁月打磨后的风采时,世界也为之黯然失色。她们用实际行动为所有追求美的行动助力,为鹤童不老比基尼助力。

  据了解,本次快闪活动是鹤童夏季不老比基尼品牌活动的系列活动之一,旨在丰富老年人日常生活,传递老年人积极乐观、健康向上的生活态度,为老年人提供一个展示自我的平台。